INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Cacau: do plantio à colheita
Autores: Carlos Alberto Spaggiari Souza, Luiz Antonio dos Santos Dias, et. al.
ISBN: 9788572695565
Lançamento: 2016
Páginas: 287
Edição: 1ª
Sinopse:
CACAU: do Plantio à Colheita destina-se a estudantes de agronomia e técnicos da lavoura cacaueira. Aborda as mais novas e importantes tecnologias para a produção rentável do cacau. Escrito por renomados especialistas em cada tópico nos seus nove capítulos, esta obra é fonte essencial de informações para a produção desta espécie. Boa leitura!
Sumário
1. Importância econômica e social, 9
2. Implantação da cultura, 41
3. Botânica e morfologia, 111
4. Cultivar, 123
5. Nutrição, calagem e adubação, 139
6. Relações hídricas e irrigação, 178
7. Identificação e manejo de pragas, 200
8. Identificação e manejo integrado de doenças, 230
9. Colheita de frutos e beneficiamento das sementes, 256
Apêndices, 281 |
|