INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Pimentão: do Plantio à Colheita
Autores: Carlos Nick & Aluízio Borém
ISBN: 9788572695541
Lançamento: 2016
Páginas: 204
Edição: 1ª
Sinopse:
É um livro técnico destinado a engenheiros-Agrônomos e técnicos envolvidos com os sistemas de produção desta hortaliça. Foi escrito por especialistas e contempla os mais recentes avanços e desenvolvimentos tecnológicos aplicados à produção de pimentão. Aborda os seguintes tópicos, detalhadamente: Aspectos econômicos, Botânica, Exigências edafoclimáticas, Preparo do solo e plantio, Cultivares, Adubação, Manejo da irrigação, Manejo de plantas daninhas, Manejo de pragas, Manejo de doenças e Colheita. É, portanto, obra indispensável àqueles que desejam estar atualizados nas técnicas para produção desta espécie de grande valor comercial.
Sumário
1. A Cultura, 9
2. Exigências climáticas e ecofisiologia, 17
3. Preparo do solo e plantio, 34
4. Correção do solo e adubação, 52
5. Cultivares, 70
6. Tratos culturais, 89
7. Manejo de pragas, 95
8. Manejo de doenças, 116
9. Manejo da irrigação, 147
10. Manejo de plantas daninhas, 173
11. Colheita, pós-colheita e comercialização, 189 |
|