LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

PIMENTÃO: do Plantio à Colheita - UFV

ISBN:  9788572695541
AUTOR: Carlos Nick, Aluízio Borém
R$ 87,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Pimentão: do Plantio à Colheita

Autores: Carlos Nick & Aluízio Borém
ISBN: 9788572695541
Lançamento: 2016
Páginas: 204
Edição: 1ª

Sinopse:
É um livro técnico destinado a engenheiros-Agrônomos e técnicos envolvidos com os sistemas de produção desta hortaliça. Foi escrito por especialistas e contempla os mais recentes avanços e desenvolvimentos tecnológicos aplicados à produção de pimentão. Aborda os seguintes tópicos, detalhadamente: Aspectos econômicos, Botânica, Exigências edafoclimáticas, Preparo do solo e plantio, Cultivares, Adubação, Manejo da irrigação, Manejo de plantas daninhas, Manejo de pragas, Manejo de doenças e Colheita. É, portanto, obra indispensável àqueles que desejam estar atualizados nas técnicas para produção desta espécie de grande valor comercial.

Sumário
1. A Cultura, 9
2. Exigências climáticas e ecofisiologia, 17
3. Preparo do solo e plantio, 34
4. Correção do solo e adubação, 52
5. Cultivares, 70
6. Tratos culturais, 89
7. Manejo de pragas, 95
8. Manejo de doenças, 116
9. Manejo da irrigação, 147
10. Manejo de plantas daninhas, 173
11. Colheita, pós-colheita e comercialização, 189

 
Promoções
Alimentos Light e Diet - Informação Nutricional
de R$ 22,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 12,00

Criação de Caracóis - Nova Opção Econômica Brasileira
de R$ 38,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 19,00

Olericultura no Trópico Úmido - Hortaliças na Amazônia -SALDÃO
de R$ 40,00
por R$ 32,00
Ecnomize R$ 8,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos