LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Solos / Adubação / Fertilizantes

Nutrição, Adubação e Calagem para Produção de Gramas - FEPAF

ISBN:  978-85-98187-41-9
AUTOR: Godoy e outros
R$ 50,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Nutrição, Adubação e Calagem para Produção de Gramas
 IS.B.N.:
978-85-98187-41-9
Nº de páginas: 146
Ano de Edição: 2012

No Brasil, devido ao clima tropical e subtropical, predominam as gramas de clima quente, que se desenvolvem muito bem em altas temperaturas, podendo tolerar baixas temperaturas (sempre acima de 0 oC) e até geadas esporádicas (GURGEL, 2003). Já as gramas de clima frio, que toleram temperaturas muito baixas, mas não sobrevivem às altas temperaturas, somente são utilizadas em campos esportivos, como a Ryegrass perenne (Lollium perenne), conhecida como azevém, em campos de futebol e a Poa triviallis, em campos de golfe. Ambas são semeadas durante o inverno, sobre a grama de clima quente, num processo conhecido como “overseeding” ou ressemeadura, para manter as condições dos gramados esportivos durante o período de baixas temperaturas (LAURETTI, 2003).

Os gramados podem ser divididos em três setores: gramados ornamentais, gramados esportivos e produção de gramas, sendo este último o enfoque deste livro.
   Coordenadores: Leandro José Grava de Godoy; Clarice Backes; Roberto Lyra Villas Bôas e Alessandro José Marques Santos

 
Promoções
FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO DO TOMATEIRO
de R$ 250,00
por R$ 230,00
Ecnomize R$ 20,00

PLANTAS AQUÁTICAS PARA AQUÁRIO
de R$ 25,00
por R$ 5,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos