|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Maracujazeiro : Guia de plantas e propágulos de
Autores: Fábio Gelape Faleiro
Nilton Tadeu Vilela Junqueira
Tatiana Góes Junghans
Ano Edição: 2015 - 1ª Edição
ISBN: 9788570354556
Páginas : 95 páginas
Formato : 15 x 21 cm
Capa : Brochura .Plastificada e impressa em papel couchê fosco 90g com 4/0 cores
Miolo : impresso em papel couche 90g com 4/4 cores - super ilustrado fotos cores
Sobre o Livro :
No Brasil, o maracujá-amarelo, também chamado de maracujáazedo, ocupa posição de destaque na fruticultura tropical, sobretudo na agricultura de pequeno porte. Há também pequena área cultivada com o maracujá-doce. No entanto, a grande diversidade de espécies desta planta é ainda pouco conhecida e explorada para o bem-estar humano. Diante disso, a Embrapa Mandioca e Fruticultura e a Embrapa Cerrados têm construído e mantido em condições de campo e casade- vegetação uma rica coleção de genótipos de maracujá e tem conduzido um programa de melhoramento genético visando gerar e disponibilizar novas variedades com características agronômicas de interesse dos produtores. Nesta publicação, a equipe técnica que lida com essa cultura nas duas Unidades da Embrapa apresenta um guia contendo registros fotográficos e descrições de características relevantes à identificação das diferentes espécies de maracujá, informações de grande utilidade para leigos e profissionais, uma contribuição crucial para a conservação e uso da riqueza genética desta planta de destaque na flora brasileira.
Índice :
Introdução ..........................................................13
Passiflora alata Curtis .............................................15
Passiflora cincinnata Mast. .........................................21
Passiflora edulis Sims ..............................................29
Passiflora foetida L. ...............................................37
Passiflora galbana Mast. ............................................45
Passiflora gibertii N.E.Br. .........................................53
Passiflora maliformis L. ............................................61
Passiflora rubra L. .................................................67
Passiflora setacea DC. ..............................................75
Passiflora suberosa L. ..............................................83
Referências .........................................................91 |
|
|
Promoções
CARNE E SEUS DERIVADOS TÉCNICAS DE CONTROLE DE QUALIDADE
|
|
de R$ 39,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Alimentos Light e Diet - Informação Nutricional
|
|
de R$ 22,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 12,00
|
|