LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Solos / Adubação / Fertilizantes

Nutrição mineral do feijoeiro - EMBRAPA

ISBN: 978-85-7035-431-0
AUTOR: Alberto Baêta dos Santos & outros
R$ 28,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

    Nutrição mineral do feijoeiro, 1ª edição

Autores:       Alberto Baêta dos Santos
                       Luís Fernando Stone
                       Maria da Conceição Santana Carvalho
                       Nand Kumar Fageria
Ano Edição:  2015 - 1ª Edição
ISBN:             978-85-7035-431-0
Páginas :      394 páginas no
Formato :     16 x 22 cm
Capa :           Plastificada e impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores miolo
                       impresso em papel AP 75g com 4/4 cores, acabamento brochura.

Resenha:

A nutrição mineral refere-se ao suprimento, à absorção e à utilização de nutrientes essenciais pelas plantas. Esse processo é influenciado pelo clima, pela qualidade do solo e pela interação das plantas entre elas próprias e com o meio. A produtividade das culturas depende de vários fatores, e a disponibilidade de nutrientes, na quantidade e na proporção adequadas, constitui um dos principais. O uso racional de fertilizantes e corretivos é fundamental numa agricultura moderna, pois, além de contribuir para o aumento da produtividade e redução do custo da produção, diminui o risco de poluição do meio ambiente.
Este livro aborda temas relevantes sobre a cultura do feijoeiro, como o manejo de nutrientes, a caracterização dos solos onde se cultiva essa leguminosa e a fisiologia da produção. Apresenta ainda o estado da arte na área de nutrição mineral e a discussão sobre os resultados de pesquisa desenvolvida na região do Cerrado, local de maior área cultivada com o feijoeiro. Trata-se, portanto, de uma obra de interesse para professores, pesquisadores, estudantes de agronomia, extensionistas e produtores.

 
Promoções

Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos