Nome: |
Produção de hortaliças para a agricultura familiar
|
Autora / Editora Técnica : |
Flávia M.V.T. Clemente |
Ano Edição: |
2015 - 1ª Edição |
ISBN: |
978-85-7035-412-9 |
Descrição: |
Livro com 108 páginas no formato 17 x 24 cm, capa plastificada e impressa em papel couchê fosco 250g com 4/0 cores, miolo impresso em papel couchê fosco 90g com 4/4 cores, acabamento brochura. |
Sumário :
Foram reunidas informações importantes para aqueles que desejam iniciar o cultivo de hortaliças, tanto para consumo próprio, como para geração de renda extra em uma propriedade de agricultura familiar. Composto de quatro capítulos que abrangem todo o processo envolvido na produção. O primeiro capítulo trata a importância e as principais técnicas que envolvem a Produção de mudas de hortaliças. No passo seguinte, capítulo 2, são abordadas as Necessidades e conhecimentos básicos para a produção. Posteriormente, propomos no capítulo 3 o Manejo cultural, baseado na adoção de práticas simples e eficientes durante o cultivo e finalizando o contexto, abordamos no capítulo 4 as técnicas fundamentais para a preservação da máxima qualidade das hortaliças na Colheita e pós-colheita, para que o produtor consiga melhor valorização de seu produto.