LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

ARROZ - DO PLANTIO A COLHEITA - UFV

ISBN: 9788572695213
AUTOR: Bóerm & Rangel
R$ 55,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

ARROZ – do Plantio à Colheita

Autores:  Aluízio Borém & Paulo Hideo n. Rangel

Ano / Edição: 2015 - Primeira

Páginas: 242

Formato: 15 x 22 cm

Ilustrado : Fotos, gráficos e tabelas

Editora: UFV

Acabamento: Brochura - colado e costurado

ISBN: 9788572695213

 Sinopse:

 Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção do arroz. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos da irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita. ARROZ: do Plantio à Colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores desta cultura no Brasil.Boa leitura.

 Sumário:

1. A cultura, 9
2. Botânica e desenvolvimento fenológico da planta, 27
3. Exigências climáticas, 43
4. Preparo do solo e semeadura, 66
5. Cultivares, 84
6. Adubação e correção da acidez, 122
7. Irrigação, 135
8. Manejo de plantas daninhas, 161
9. Manejo de pragas, 178
10. Manejo de doenças, 199
11. Colheita, 220


 
Promoções
Informe Agropecuário - Soja na Alimentação Humana...
de R$ 12,00
por R$ 5,00
Ecnomize R$ 7,00

REGULAGEM E OPERAÇÃO DE DISTRIBUIDORES GRAVITACIONAIS DE CALCÁREO
de R$ 76,00
por R$ 68,00
Ecnomize R$ 8,00

OPERAÇÃO E MANUTENÇÃO DE PULVERIZADOR COSTAL MOTORIZADO
de R$ 72,00
por R$ 64,00
Ecnomize R$ 8,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja