|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Ano Edição: |
2013 |
ISBN: |
978-85-7035-234-7 |
Descrição: |
Livro com 407 páginas no formato 15 x 21 cm, capa plastificada e impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores, miolo impresso em papel couchê fosco 90g com 4/4 cores. |
Sobre o livro
A nova edição deste livro traz uma atualização dos aspectos práticos da micropropagação, a propagação vegetativa in vitro, que permite a formação de indivíduos geneticamente idênticos a partir do cultivo in vitro de células, órgãos ou pequenos fragmentos extraídos de uma planta matriz. Dentre as técnicas de cultura de tecidos, a micropropagação tem sido a de maior impacto na agricultura ao ser usada para disponibilizar aos produtores mudas com características superiores e livres de doenças, de um número crescente de espécies vegetais importantes. Pesquisadores e professores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e de outras instituições de pesquisa e ensino colocam a sua experiência técnica e vivência prática à disposição para abordar o panorama atual desta técnica no Brasil, os métodos diretamente relacionados com a limpeza de vírus e de outros agentes patogênicos em plantas via indexação e microenxertia, o uso de biorreatores e a instalação das modernas biofábricas, assim como mecanismos para diminuir os custos de produção in vitro. Além disso, apresentam protocolos atualizados da micropropagação de algumas espécies de importância socioeconômica, como abacaxi, açaí, antúrio, banana, cana-de-açúcar, helicônia, mandioca, orquídea e videira.
|
|
|
Promoções
Flores do Inverno - Coleção Quatro Estações
|
|
de R$ 99,90
por R$ 54,90
Ecnomize R$ 45,00
|
Alimentos Light e Diet - Informação Nutricional
|
|
de R$ 22,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 12,00
|
|