|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Sumário
As Concepções de Restauração - 216
Ideais da Restauração - 216
Objetivos da Restauração - 222
Ambição do Restaurador - 229
A Gestão da Restauração - 229
Diagnose - 229
Monitoramento - 234
Parâmetros - 236
Gestão Adaptativa - 242
Sistema de Gestão Ambiental - SGA - 244
Objetivos Ampliados - 246
Taxonomia de Projetos de Restauração - 247
Custos e Benefícios da Restauração - 249
Capital natural e serviços ecológicos - 252
Análise de equivalência de hábitat - 256
Legislação - 258
Políticas Públicas - 263
Restauração em Diferentes Escalas - 265
Ambiente Urbano - 266
Paisagens - 271
Restauração em escala global - 278
Restauração e Sistemas Tradicionais - 280
Literatura Citada - 284
Indice Remissivo - 291 |
|
|
Promoções
Coelho - Criação Caseira
|
|
de R$ 27,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 17,00
|
250 Maneiras de Preparar Rações Balanceadas para Frangos de Corte
|
|
de R$ 60,00
por R$ 30,00
Ecnomize R$ 30,00
|
|