LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Zootecnia

Introdução ao Melhoramento Genético de Bovinos de Corte - AGROLIVROS
AUTOR: Sandra Aidar De Queiroz
R$ 54,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Editora: Agrolivros
Ano: 2012
Edição: 1
ISBN: 978-85-98934-12-9
Páginas: 152
Acabamento: Brochura
Formato: Médio

Sobre o Livro

O livro aborda todos os passos importantes de um programa de melhoramento genético de bovinos de corte no Brasil. Passa por um histórico da pecuária de corte no país, objetivos de seleção para os mercados nacional e internacional, características e critérios de seleção que devem ser levados em consideração para que os objetivos possam ser alcançados (reprodutivos, de crescimentos, de carcaça, de qualidade da carne e ligados á redução de custos).

Aborda, ainda, avaliação genética dos animais, biotecnologias reprodutivas usadas na bovinocultura de corte que potencializam o melhoramento genético, interação genótipo-ambiente, sistemas de cruzamentos mais empregados, maneiras de controlar a endogamia e finaliza com uma abordagem molecular associada ao melhoramento desses animais. 

 
Promoções
CARNE E SEUS DERIVADOS TÉCNICAS DE CONTROLE DE QUALIDADE
de R$ 39,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos