A obra traz, em 16 capítulos, todas as informações necessárias à tomada de decisão para quem produz milho. São abordados desde a fisiologia da produção, manejo do solo, nutrição, adubação a até aspectos que devem ser levados em conta antes, durante e depois da implantação e desenvolvimento da lavoura, como o zoneamento agrícola, cultivares, manejo da cultura, plantas daninhas, pragas, doenças e armazenamento. Informações sobre irrigação, quimigação e tecnologias sustentáveis, como o controle biológico de pragas e o sistema de integração lavoura-pecuária, além de aspectos econômicos sobre a produção e utilização do cereal também são abordados.\r\n
\r\nAno Edição: 2008 \r\nISBN: 9788585802134 \r\nDescrição: Livro com 517 páginas no formato 15,4 x 22,5 cm, capa plastificada e impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores, miolo impresso em papel AP 75g com 4/4 cores, acabamento brochura. |