A mangabeira planta nativa do Brasil, produz uma das mais importantes matérias-primas para a agroindústria de polpas, sucos e sorvetes, desempenhando um relevante papel econômico, social e cultural para a população nordestina. Esta obra vem preencher muitas lacunas existentes na cadeia produtiva da mangaba, principalmente por se tratar de uma fruta destinada, em maior quantidade, à industrialização. Esforços têm sido envidados por diversas instituições de ensino e pesquisa no desenvolvimento de estudos visando ao seu melhoramento genético, além de técnicas de propagação vegetativa, adubação, manejo fitotécnico e fitossanitário, de colheita e pós-colheita, beneficiamento, entre outros.\r\n
\r\nAno Edição: 2006 \r\nISBN: 8585809183 \r\n254 Páginas \r\nFormato: 22 x 26,5 cm \r\ncapa plastificada impressa em papel cartão supremo 250g com 4/1 cores, miolo impresso em papel couchê fosco 90g com 4/4 cores, acabamento brochura. |