A mudança de hábitos de consumo e a elevação dos níveis de exigência do mercado com produtos saudáveis e de qualidade, em especial hortaliças, tem demandado adequações constantes e a adoção de novas tecnologias de processamento mínimo de vegetais. Nesta publicação estão reunidas informações práticas sobre as principais etapas desse processo, assim como os fundamentos da qualidade e da segurança de vegetais, sistemas de embalagem, equipamentos de acondicionamento e garantia de qualidade em embalagens e por último uma proposta de Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança. Elaborado em linguagem clara e direta, a publicação traz ainda ilustrações, tabelas e modelos esquemáticos que podem ser adotados com facilidade.\r\n
\r\nAno Edição: 2011 \r\nISBN: 9788562158049 \r\n144 páginas \r\nFormato: 15 x 22 cm \r\nCapa com orelhas impressa em papel couchê fosco 300g com 4/0 cores, miolo impresso em papel top print 90g com 4/4 cores, acabamento brochura. |