*** O mais completo livro sobre a Cultura da Cana de Açúcar no Brasil : ***
O livro apresenta a cultura da cana-de açúcar, com informações imprescindíveis para às transformações ocorridas no setor sucroalcooleiro e no comportamento dessa cultura nos últimos anos.
Em 41 capítulos, o livro aborda dez áreas temáticas :
– história, plantas, melhoramento genético e manejo varietal, ambientes de produção, nutrição adubação, fitossanidade, tecnologia de produção, cana-de-açúcar para fins diversos, estatística e experimentação, aspectos econômicos e ambientais. A obra tem a participação de 72 autores de diversas instituições de pesquisa – além de autores do I.A.C. ( Instituto Agronômico de Campinas ), participam também pesquisadores do Instituto Biológico, do Instituto de Economia Agrícola e de Pólos da APTA, todos unidades de pesquisa da APTA e da Secretaria de Agricultura.
Páginas : 882
Formato: 21cm X 29cm
Ano: 2010
Autorers / Coordenadores : - Leila Luci Dinardo-Miranda, Antônio Carlos Machado de Vasconcelos & Marcos Guimarães de A. Landell e outros
ISBN: 978858556417