|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Introdução clara e acessível sobre o tema, utiliza uma abordagem que alia teoria e observação, além de enfatizar o pensamento crítico e analítico por meio do uso de dados reais. Com esta obra, tem-se a possibilidade de compreender a importância desta área da genética para diversos campos das ciências biológicas, entre eles evolução, melhoramento agropecuário, conservação da biodiversidade, genética médica e genômica.
\r\nPáginas: 660
\r\nFormato: 17,5cm X 25cm
\r\nAno: 2010
\r\nDaniel L. Hartl
Andrew G. Clark
\r\nISBN: 9788536323053
|
|
|
Promoções
Cultura do Feijoeiro Comum no Brasil*SALDÃO - Capa Desbotada
|
|
de R$ 60,00
por R$ 28,00
Ecnomize R$ 32,00
|
Erva-Mate – Biologia e Cultura no Cone Sul
|
|
de R$ 42,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 22,00
|
CARNE E SEUS DERIVADOS TÉCNICAS DE CONTROLE DE QUALIDADE
|
|
de R$ 39,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 20,00
|
|