INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
O Abacaxi destaca-se no agronegócio de frutas tropicais como um produto de elevada importância socioeconômica, principalmente como fonte geradora de emprego e renda em todos os elos da cadeia produtiva. Os manuais desta série foram concebidos como fonte de orientações técnicas sobre a tecnologia, tais como: indicadores do mercado mundial de abacaxi, características da fruta, colheita e beneficiamento, procedimentos básicos para a certificação fitossanitária, transporte e armazenamento. Destina-se a pesquisadores, técnicos, professores, estudantes e produtores. \r\nPáginas: 58 \r\nFormato: 21cm X 29,7cm \r\nAno: 2007 \r\nCeleste Maria Patto de Abreu \r\n Cicely Moitinho Amaral \r\n Domingo Haroldo Rudolfo Conrado Heinhardt \r\n Neide Botrel Gonçalves \r\n Nirlene Junqueira Vilela \r\n Odilson L. Ribeiro e Silva \r\n Vânia Déa de Carvalho \r\nISBN: 978-85-7383-391-1
|
|