INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
O gergelim (sesamum indicum L.) da família pedaliácea, é uma das plantas oleaginosas mais antigas e usadas pela humanidade. No Brasil do século. 16, o gergelim foi introduzido na região Nordeste pelos portugueses. Em virtude da alta cotação dessa oleaginosa no comercio internacional, sua área cultivada será expandida, pois além de ser tolerante à seca, e de fácil cultivo, apresenta alto poder agronômico e pode ser usada em consórcio e na rotação de culturas. Esta publicação aborda os temas: clima, solos, cultivares, preparo do solo e plantio, tratos culturais, doenças e pragas, colheita, beneficiamento e armazenamento, comercialização, entre outros. Elaborada em linguagem simples e direta, é ideal para o produtor familiar e será uma referência para que ele possa produzir com segurança, qualidade e eficiência. \r\nPáginas: 72 \r\nFormato: 11cm X 15,5cm \r\nAno: 2007 \r\nAlderi Emídio de Araújo \r\n Ayicê Chaves Silva \r\n José Janduí Soares \r\n Nair Helena Castro Arriel \r\n Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão \r\n Paulo de Tarso Firmino \r\nISBN: 978-85-7383-387-4
|
|