|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
A pimenta-do-reino é originária da Índia e, desde a década de 30, quando foi introduzida no Brasil, por imigrantes japoneses, tem sido o suporte econômico de pequenos e grandes produtores da Região Amazônica. A publicação é elaborada em linguagem simples e direta abordando os seguintes aspectos: Clima e solo, cultivares, produção de mudas, sistema de produção, tratos culturais, cultivo sombreado, controle de doenças e pragas, colheita e beneficiamento, cuidados pós-colheita, composição química e coeficientes técnicos. É destinada ao produtor familiar e essas informações com certeza vão contribuir para que ele produza alimentos com mais segurança, qualidade e eficiência, gerando mais renda e emprego no campo, permitindo assim, que a agricultura familiar incorpore-se cada vez mais ao agronegócio brasileiro. \r\nPáginas: 73 \r\nFormato: 11cm X 15,5cm \r\nAno: 2006 \r\nÁlvaro Evandro Xavier Nunes \r\n Elizabeth Ying Chu \r\n Gladys Ferreira de Sousa \r\n Heráclito Eugênio Oliveira da Conceição \r\n Maria de Lourdes Reis Duarte \r\n Marli Costa Poltronieri \r\n Oriel Filgueira de Lemos \r\n Raimundo Freire de Oliveira \r\n Ruth Linda Benchimol Stein \r\nISBN: 85-7383-380-7
|
|
|
Promoções
Flores do Inverno - Coleção Quatro Estações
|
|
de R$ 99,90
por R$ 54,90
Ecnomize R$ 45,00
|
Olericultura no Trópico Úmido - Hortaliças na Amazônia -SALDÃO
|
|
de R$ 40,00
por R$ 32,00
Ecnomize R$ 8,00
|
CARNE E SEUS DERIVADOS TÉCNICAS DE CONTROLE DE QUALIDADE
|
|
de R$ 39,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 20,00
|
|