INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
PIF é a abreviatura de Produção Integrada de Frutas. Os produtores que exportam frutas para a Europa conhecem a expressão \IFP stardard fruit\" , ou seja, fruta padrão PIF, considerada uma exigência básica para a venda de frutas em muitos supermercados europeus, tornando-se em muitas áreas um pré-requisito chave para a comercialização. A cadeia produtiva de caju do Nordeste brasileiro tem relevante importância socioeconômica para o país. As unidades de processamento do pedúnculo ou da castanha asseguram a geração de mais de 15 mil empregos diretos na indústria. A Embrapa Agroindústria Tropical apresenta este Manual, ilustrado com fotos, gráficos e tabelas, que aborda em detalhes, temas enfocados nas Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada de Caju, nas várias etapas de produção. \r\nPáginas: 355 \r\nFormato: 16,1cm X 21,6cm \r\nAno: 2005 \r\nAdilson Reinaldo Kososki Alessandro Manzano Motta Ana Paula Silva de Andrade e outros \r\nISBN: 85-89946-04-5 " |
|