|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
A adubação verde é uma prática agrícola que consiste no plantio de espécies vegetais em rotação ou em consórcio com culturas de interesse econômico. Essas espécies apresentam ciclo anual ou perene, cobrindo o terreno por determinado período de tempo ou durante todo o ano. Depois de roçadas, podem ser incorporadas sobre a superfície do terreno. Este trabalho tem como objetivo apresentar os efeitos da adubação verde com leguminosas nos agroecossistemas, assim como os critérios para a escolha de espécies vegetais adequadas a essa prática. Além disso, são discutidas as formas de utilização dos adubos verdes. \r\nPáginas: 52 \r\nFormato: 11cm X 15,5cm \r\nAno: 2005 \r\nAntonio Carlos de Souza Abboud Dejair Lopes de Almeida Helvécio De-Polli José Antonio Azevedo Espindola José Guilherme Marinho Guerra \r\nISBN: 85-7383-284-3
|
|
|
Promoções
Glossário de Biotecnologia Vegetal (Inglês-Português)
|
|
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Flores da Primavera - Coleção Quatro Estações
|
|
de R$ 99,90
por R$ 54,90
Ecnomize R$ 45,00
|
Criação de Caracóis - Nova Opção Econômica Brasileira
|
|
de R$ 38,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 19,00
|
|