|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
O feijão é um dos principais componentes da alimentação básica do povo brasileiro e seu cultivo constitui-se uma das mais importantes atividades agrícolas do País. Os principais fatores de riscos para a lavoura são as doenças. Nesta publicação são abordados os conceitos básicos sobre doenças em plantas e apresentadas informações ilustradas com fotografias sobre as doenças mais comuns que afetam o cultivo do feijoeiro. \r\nPáginas: 300 \r\nFormato: 16cm X 22cm \r\nAno: 1994 \r\nAloísio Sartorato Carlos Agustin Rava Seijas José Emilson Cardoso Josias Corrêa de Faria \r\nISBN: 0101-9716
|
|
|
Promoções
COMO CRIAR COELHOS
|
|
de R$ 35,00
por R$ 5,00
Ecnomize R$ 30,00
|
Flores do Inverno - Coleção Quatro Estações
|
|
de R$ 99,90
por R$ 54,90
Ecnomize R$ 45,00
|
|