|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Esta obra revisa a produção de alimentos e o nível de microrganismos ingeridos pelo homem, incluindo tanto os organismos patógenos quanto os deteriorantes. \r\nPáginas: 424 \r\nFormato: 16cm X 23cm \r\nAno: 2002 \r\nStephen J. Forsythe \r\nISBN: 9788573079883
|
|
|
Promoções
Turbine o Seu Negócio - Propaganda para a Pequena Empresa
|
|
de R$ 29,90
por R$ 14,90
Ecnomize R$ 15,00
|
A Criação de Canários e Seus Cuidados
|
|
de R$ 30,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 15,00
|
Nomes populares de insetos e ácaros do Brasil
|
|
de R$ 45,00
por R$ 35,00
Ecnomize R$ 10,00
|
Glossário de Biotecnologia Vegetal (Inglês-Português)
|
|
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00
|
|