INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Resenha: \r\nO consumo de produtos da caprinocultura de corte aumentou consideravelmente nos últimos 10 anos, em contraste com os índices produtivos ainda constatados no país, criando uma demanda que ultrapassa a capacidade de atendimento. Numa parceria entre a Embrapa Informação Tecnológica e o Sebrae, este volume da série Agronegócios contém as várias etapas do processamento da carne caprina, desde o processo de produção ao resultado final. Traz ainda análise financeira e de mercado, estratégias de marketing, da pesquisa de mercado ao lançamento do produto, e mais roteiro completo de um plano de negócio, tudo isso com o objetivo de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. Fartamente ilustrado com fotografias, gráficos e tabelas, esta publicação é destinada a empreendedores e empresários do segmento agroindustrial de pequeno porte, os quais contam aqui com informações essenciais para garantir resultados significativos em seus negócios. \r\nPáginas: 118 \r\nFormato: 19cm X 25cm \r\nAno: 2003 \r\nJoão Humberto de Azevedo José Ubiraci Alves Nelson Nogueira Barros Ronaldo Ponte Dias \r\nISBN: 85-7383-188-X
|
|