INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Resenha: \r\nEste manual, produzido em parceria com o Sebrae, aborda em três partes, de forma clara e objetiva, o processo de produção, com as várias etapas do processamento de leite de cabra e derivados, da ordenha ao resultado final, bem como o controle de qualidade e mais um capítulo sobre fabricação de queijos. Além disso, traz análise financeira e de mercado, plano de marketing, cálculo de custos e receitas, investimentos e demais informações para o sucesso do negócio, tudo isso fartamente ilustrado com fotografias, gráficos, modelos de questionários, entre outros. Os empreendedores e empresários do segmento agroindustrial de pequeno porte, público-alvo desta publicação, sem dúvida vão estar contando com peça valiosa para fazer do seu pequeno um grande negócio. Confira! \r\nPáginas: 164 \r\nFormato: 19cm X 25cm \r\nAno: 2003 \r\nFrancisco Gilson Saraiva Landim João Humberto de Azevedo Luís Eduardo Laguna \r\nISBN: 85-7383-182-0
|
|