INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Resenha: \r\nO tema de mais este volume da série, produzido em parceria com o Sebrae, é abordado em três partes. A primeira contém as várias etapas do processamento de polpa e suco de frutas, da colheita ao resultado final, bem como o controle de qualidade. Na segunda, mercados, consumidor, fornecedores e parceiros, e estratégias de marketing, desde a pesquisa de mercado ao lançamento dos produtos. Já a terceira parte traz uma completa análise financeira, com cálculo de custos e receitas, investimentos e demais informações para o sucesso do negócio, tudo isso ilustrado com fotografias, gráficos, modelos de questionários, entre outros. O público-alvo desta publicação, que são os empreendedores e empresários do segmento agroindustrial de pequeno porte, sem dúvida vão estar contando com peça valiosa para fazer do seu pequeno um grande negócio. Confira! \r\nPáginas: 136 \r\nFormato: 19cm X 25cm \r\nAno: 2003 \r\nAmauri Rosenthal Angela Aparecida Lemos Furtado João Humberto de Azevedo Lourdes Maria Corrêa Cabral Virgínia Martins da Matta \r\nISBN: 85-7383-179-0
|
|