|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Resenha: \r\nA publicação traz informações sobre 50 espécies de hortaliças. Para cada espécie, as informações foram divididas em 3 partes: \r\nCOMO COMPRAR:Orienta o consumidor sobre a compra de hortaliças com ênfase em dois aspectos: como identificar os atributos que identificam a qualidade de cada produto (cor, tamanho, formato, etc.) e como deve ser o manuseio do produto na loja pelo comprador de modo a não danificar o produto.\r\nCOMO CONSERVAR: Esta seção indica como o consumidor deve manipular e/ou manusear o produto em casa quanto a limpeza, embalagem e acondicionamento.\r\nCOMO CONSUMIR: Esta seção informa as diferentes formas de preparo da hortaliça, de modo a preservar suas qualidades organolépticas e valor nutricional. Fornece 3 receitas, de fácil execução e de baixo custo. \r\n \r\nPáginas: 209 \r\nFormato: 21cm X 23cm \r\nAno: 2010 \r\nAlaíde Pereira da S. Jardim \r\n Andréia Gonçalves Cavalcante \r\n Cátia Regina de Freitas \r\n Cláudia Márcia de Freitas \r\n Fausto Francisco dos Santos \r\n Isabel Cristina da C. Lima \r\n Luciana Xavier Ramos \r\n Maria do Carmo S. B. Pereira \r\n Maria José L. F. Matos \r\n Mário Felipe de Melo \r\n Milza Moreira Lana \r\n Rita de Fátima A. Luengo \r\n Sandra Maria de L. E. Freitas \r\n Sedma Firmino Q. Pinto \r\n Selma Aparecida Tavares \r\n Yoko Wana O. E. Cabral \r\n \r\nISBN: 978-85-86413-16-2
|
|
|
Promoções
Criação de Bovinos em Confinamento
|
|
de R$ 25,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 10,00
|
|