Este livro foi elaborado com o intuito de servir de guia, de orientação prática sobre os processos tecnológicos aplicáveis às frutas. Os autores, um Professor e quatro Engenheiras de alimentos formadas pelo Curso de Engenharia de Alimentos da Escola de Engenharia Mauá do Instituto Mauá de Tecnologia, procuram dar uma idéia clara e objetiva da agroindustrialização de frutas com linguagem técnica, mas simples e objetiva, por meio de fluxogramas, além de oferecerem elementos para um sucinto estudo de viabilidade de instalação de uma agroindústria.
\r\nSumário:
\r\nConsiderações Gerais / Tipos de Processamento / Produtos que podem ser obtidos com frutas / Linhas de Produção e Tecnologia de Fabricação / Fluxogramas Gerais dos Processos / Goiaba / Abacaxi / Coco / Caju / Mamão / Maracujá / Viabilidade Econômica / Receitas de Preparações com Frutas / Receituário de Licores de Frutas.
\r\n164 Páginas
Formato: 16 x 23cm - Brochura
Ano 2008
Fealq
Autor: URGEL DE ALMEIDA LIMA
ISBN: 978-85-7133-059-7