Sendo o fósforo um nutriente com reservas minerais finitas e insubstituível no metabolismo vegetal e animal, seu uso racional torna-se preocupação e responsabilidade crescente para todos. O desafio de organizar e condensar o conhecimento disponível sobre fósforo nas condições brasileiras resultou do desejo e da necessidade de englobar em uma só obra a trajetória do fósforo no ambiente agrícola, desde sua origem na rocha, dinâmica no solo, sua essencialidade e funções na planta, até as fontes do elemento e a forma de fornece-los às principais culturas brasileiras através da adubação.
\r\nOs talentos combinados dos vários autores, de diferentes especialidades contribuíram para o brilhantismo do livro.
\r\n726 Páginas
Formato: 16,5 x 24cm – Capa Dura
Ano 2004
Editores: Tsuioshi Yamada e Silvia Regina Stipp e Abdalla
\r\nClique abaixo para ver o Índice:
http://www.livrariaceres.com.br/fosforo_na_agricultura_brasileira.htm
"