O principal objetivo deste livro é apresentar informações básicas de nutrição de plantas, a importância dos nutrientes nas diferentes forrageiras, visando sempre a potencializar a produção animal com menor custo. Portanto, esta obra destina-se aos estudantes, profissionais e empresários do agronegócio que objetivam maior retorno econômico da atividade.
Os principais temas abordados são:
· Introdução à nutrição de plantas;
· Relação da nutrição de forrageiras e o desempenho animal;
· Macronutrientes: absorção, transporte, redistribuição, funções e sintomatologias;
· Princípios da diagnose visual e foliar;
· Nutrição de plantas forrageiras gramíneas;
· Nutrição de plantas forrageiras leguminosas;
· Nutrição de plantas forrageiras capineiras;
· Nutrição de plantas forrageiras para pasto consorciado;
· Nutrição de plantas anuais: milho, sorgo, girassol, soja, areia-preta e milheto;
· Prática experimental: diagnose de deficiência nutricional em plantas forrageiras.
\r\n500 Páginas
Formato: 15 x 21cm - Brochura
Ano 2008
Funep
Autor: Renato de Mello Prado
ISBN: 978-85-7805-017-7