O primeiro livro em português a abordar a teoria e a prática da Bioquímica de Alimentos!
\r\nA Bioquímica de Alimentos é a ciência que visa a proporcionar alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção. Tendo em mente o fato perturbador de não haver até agora um texto que compreendesse a teoria e a prática dessa ciência, a autora teve dois propósitos que se completam: preencher um hiato na literatura científica e contribuir para a difusão das boas práticas da Bioquímica de Alimentos.
O livro contém os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos, estudados de maneira objetiva e sucinta — visando às aplicações práticas —, mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria.
\r\nUma obra útil para estudantes e profissionais de Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências.
\r\nCAPÍTULOS
\r\n1) Introdução
2) Carboidrases
3) Proteases
4) Lipases
5) Oxidorredutases
6) Transformações Bioquímicas em Produtos Hortícolas após a Colheita
7) Bioquímica da Carne: Bases Científicas e Implicações Tecnológicas
\r\n256 Páginas
Formato: 17 x 24cm - Brochura
Ano 2008
Guanabara Koogan
Autora: Maria Koblitz
ISBN: 9788527713849