Pular para o conteúdo

SOJA NA ALIMENTAÇÃO HUMANA E ANIMAL 

R$ 15,00

SKU: Epamig 230 - 2006 Categoria:

SOJA NA ALIMENTAÇÃO HUMANA E ANIMAL

INFORME AGROPECUÁRIO EPAMIG
Revista
INFORME AGROPECUÁRIO v.27  n.230  jan./fev.  2006
EPAMIG

Sumário

Aspecto socioecônomico da soja
Propriedades funcionais da soja
Alternativas da soja na prevenção de doenças
Propriedades físico-químicas da soja
Fatores antinutricionais da soja
Avaliação de segurança alimentar de soja geneticamente modificada
Soja transgênica: potencial nutricional e funcional
Formas de consumo da soja
Edamame ou soja-hortaliça: fácil de consumir e muito saudável
Soja na alimentação animal
A soja em receitas simples e práticas:
uma alternativa alimentar nutritiva, saudável e saborosa

 

#USP #ESALQ #LIVROCERES #ESTATÍSTICA #AGRONOMIA #LIVRARIA #BOOKSTORE #MILHO #SOJA #ALGODÃO #PIRACICABA #ARROZ #FEIJÃO #EMBRAPA #FEALQ #MONSANTO #BAYER #NPCT #UFV #UFPR #UFG #UFRS #UFRRJ #UNICAMP #UNESP #GLOBORURAL #VEJA #ESTADAO #FOLHADESAOPAULO #FMC #AGRICULTURA #PECUÁRIA #VETERINÁRIA #ZOOTECNIA #ENTOMOLOGIA #FITOPATOLOGIA #HORTALIÇAS #HORTICULTURA #FLORESTAL #DENDROLOGIA #SILVICULTURA #SOLOS  #SYNGENTA

 

Peso 0,350 g
Dimensões 22 × 30 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “SOJA NA ALIMENTAÇÃO HUMANA E ANIMAL ”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *