Pular para o conteúdo

Sequestro de Carbono Química de Alimentos

R$ 75,00

Fora de estoque

SKU: Embrapa 2006 Livro Categoria:

Sequestro de Carbono Química de Alimentos – 3ª Edição

338 Páginas
Formato: 16 x 21cm – Brochura
Ano 2006
Embrapa
Editores: Antônio de Padua Alvarenga, Ceríaca A. Ferreira de Santana do Carmo

– Quantificação em Seringais de Cultivo e na Vegetação Natural –

No Brasil, não havia estudos similares para as condições agroecológicas do Sudeste e do Sul, o que motivou a Embrapa-Solos, a  EPAMIG e a Universidade Federal de Minas Gerais a desenvolverem o projeto intitulado \Caracterização, valoração e análise comparativa do seqüestro de carbono na heveícultura: bases técnicas e científicas para o agronegócío e mercado de commoditíes ambientaig’, contando com o financiamento do Projeto de Apoio ao Desenvolvimento de Tecnologia Agropecuária para o Brasil (PRODETAB- Projeto nll 050-01101).
Os resultados desse Projeto, bem como os obtidos em teses de mestrado e doutorado na Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais, além daqueles do projeto financiado pelo lnter-American Institute for Global
Change Research (Instituto lnteramericano para Pesquisas em Mudanças Climáticas-IAI), no Paraná, foram consolidados neste livro, contando com a colaboração de eminentes pesquisadores de diversas instituições de pesquisas, que demonstram o potencial de seqüestro de carbono da seringueira comparado ao de florestas naturais, além dos outros benefícios sociais e ambientais, uma vez que seringais de cultivo constituem uma atividade altamente sustentável e claramente elegível nos critérios do Mecanismo de Desenvolvimento Limpo.

 

Peso 0,700 g
Dimensões 16 × 21 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sequestro de Carbono Química de Alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *