Pular para o conteúdo

Requisitos de Qualidade na Bovinocultura de Corte

R$ 79,90

SKU: FEALQ 2007 Categoria:

Requisitos de Qualidade na Bovinocultura de Corte

ANAIS DO 6º SIMPÓSIO SOBRE BOVINOCULTURA DE CORTE

331 Páginas
Ano 2007
Fealq
EDITORES: FLÁVIO AUGUSTO PORTELA SANTOS/ JOSÉ CARLOS DE MOURA E VIDAL PEDROSO DE FARIA

Futuro da agricultura exige novo conceito para medição de produtividade
Novos requisitos de qualidade para a pecuária de corte
Análise de risco microbiológico no contexto da produção de carne bovina
Adequação ambiental das áreas de pastagem
Bem estar animal aplicado a bovinos de corte  uma abordagem multifocal
Ganhos de produtividade com o uso de touros provados
Resultados do programa de seleção da Estação Experimental de Zootecnia de Sertãozinho
Potencial dos grupamentos généticos para produção de carne
Características de importância econômica em gado de corte
Otimizando o desempenho de bovinos em pastejo com suplementação protéica e energética
Sistemas intensivos de recria de bovinos com suplementação em pastagens e terminação em confinamento
Adaptação de gado confinado a dietas ricas em grãos: distúrbios metabólicos e desembenho
Otimização do uso de amido de rações com alto teor de concentrado para bovinos em terminação
Manejo de cocho em confinamentos
Otimização da proteína em dietas de confinamento: ajuste da proteína
Uso de aditivos na bovinocultura de corte
As pastagens e o meio ambiente

 

 

#USP #ESALQ #LIVROCERES #ESTATÍSTICA #AGRONOMIA #LIVRARIA #BOOKSTORE #MILHO #SOJA #ALGODÃO #PIRACICABA #ARROZ #FEIJÃO #EMBRAPA #FEALQ #MONSANTO #BAYER #NPCT #UFV #UFPR #UFG #UFRS #UFRRJ #UNICAMP #UNESP #GLOBORURAL #VEJA #ESTADAO #FOLHADESAOPAULO #FMC #AGRICULTURA #PECUÁRIA #VETERINÁRIA #ZOOTECNIA #ENTOMOLOGIA #FITOPATOLOGIA #HORTALIÇAS #HORTICULTURA #FLORESTAL #DENDROLOGIA #SILVICULTURA #SOLOS  #SYNGENTA

Peso0,520 g
Dimensões16 × 23 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Requisitos de Qualidade na Bovinocultura de Corte”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *