Pular para o conteúdo

FISIOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR

R$ 138,00

SKU:  9788574764184 Categoria:

FISIOLOGIA da PRODUÇÃO de CANA-DE-AÇÚCAR

Autores : João Domingos Rodrigues,

Cleber Junior Jadoski

Evandro Binotto Fagan

Elizabeth Orika Ono

Luís Henrique Soares

Durval Dourado Neto

ISBN  :  978-85-7476-418-4

Páginas: 176

Ano / Edição : 2018  – 1ª Edição

Este livro aborda a fisiologia da produção de cana-de-açúcar, contemplando os seguintes aspectos:

– Crescimento e desenvolvimento
– Ação hormonal (auxinas, giberelinas, brassinosteróides, citocininas e reguladores vegetais estimuladores de enraizamento),
– Fenologia
– Metabolismo fotossintético
– Florescimento e maturação.
Além desse enfoque, aborda de forma sucinta os seguintes temas:
– Botânica
– Cultivares
– Cultivos e produtos
– Terminologia e critérios para avaliação da qualidade.
Peso0,700 g
Dimensões16 × 23 × 3 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FISIOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *