Pular para o conteúdo

Engenheiros Agrônomos e Alimentos

R$ 9,90

SKU: 9786589722083 Categoria:

Engenheiros Agrônomos e Alimentos  :

Reflexões sobre uma profissão permanentemente atual

  • Autor: Urgel de Almeida Lima; Beatriz Dias Corrêa Xavier
  • Editora: FEALQ
  • Ano: 2021
  • Edição: 1ª Edição
  • Formato: 15 x 21
  • Páginas: 28
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9786589722083

Os engenheiros agrônomos estão indelevelmente associados à produção de alimentos. A Engenheira Agronôma e o Engenheiro Agrônomo são o produto mais importante de um curso de Engenharia Agrônomica. Quando eles foram aprovados no exame de ingresso, por mais que tivessem sido informados sobre a matéria que iriram conhecer, não poderiam vislumbrar a miríade de oportunidades que lhes estariam disponíveis ao obter o diploma.

.

.

.

.

.

#USP #ESALQ #LIVROCERES #ESTATÍSTICA #AGRONOMIA #LIVRARIA #BOOKSTORE #MILHO #SOJA #ALGODÃO #PIRACICABA #ARROZ #FEIJÃO #EMBRAPA #FEALQ #MONSANTO #BAYER #NPCT #UFV #UFPR #UFG #UFRS #UFRRJ #UNICAMP #UNESP #GLOBORURAL #VEJA #ESTADAO #FOLHADESAOPAULO #FMC #AGRICULTURA #PECUÁRIA #VETERINÁRIA #ZOOTECNIA #ENTOMOLOGIA #FITOPATOLOGIA #HORTALIÇAS #HORTICULTURA #FLORESTAL #DENDROLOGIA #SILVICULTURA #SOLOS #SYNGENTA #CERES #EDITORACERES #UFLA #UFRS #UFG #UFMG

 

Peso 0,350 g
Dimensões 15 × 21 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Engenheiros Agrônomos e Alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *