Engenheiros Agrônomos e Alimentos :
Reflexões sobre uma profissão permanentemente atual
- Autor: Urgel de Almeida Lima; Beatriz Dias Corrêa Xavier
- Editora: FEALQ
- Ano: 2021
- Edição: 1ª Edição
- Formato: 15 x 21
- Páginas: 28
- Idioma: Português
- ISBN: 9786589722083
Os engenheiros agrônomos estão indelevelmente associados à produção de alimentos. A Engenheira Agronôma e o Engenheiro Agrônomo são o produto mais importante de um curso de Engenharia Agrônomica. Quando eles foram aprovados no exame de ingresso, por mais que tivessem sido informados sobre a matéria que iriram conhecer, não poderiam vislumbrar a miríade de oportunidades que lhes estariam disponíveis ao obter o diploma.
.
.
.
.
.
#USP #ESALQ #LIVROCERES #ESTATÍSTICA #AGRONOMIA #LIVRARIA #BOOKSTORE #MILHO #SOJA #ALGODÃO #PIRACICABA #ARROZ #FEIJÃO #EMBRAPA #FEALQ #MONSANTO #BAYER #NPCT #UFV #UFPR #UFG #UFRS #UFRRJ #UNICAMP #UNESP #GLOBORURAL #VEJA #ESTADAO #FOLHADESAOPAULO #FMC #AGRICULTURA #PECUÁRIA #VETERINÁRIA #ZOOTECNIA #ENTOMOLOGIA #FITOPATOLOGIA #HORTALIÇAS #HORTICULTURA #FLORESTAL #DENDROLOGIA #SILVICULTURA #SOLOS #SYNGENTA #CERES #EDITORACERES #UFLA #UFRS #UFG #UFMG
Avaliações
Não há avaliações ainda.