Cogumelos
Cultivo e Comercialização
Shiitake & Cogumelo do Sol
Cultivo e Comercialização
Shiitake & Cogumelo do Sol
Autores : Sérgio F. Pascholati
José Renato Stangarlin
Everaldo Piccinin
Edição / Ano : 1ª Edição – 1988
Páginas : 85 páginas
Formato : 14,5 cm x 21,5 cm
Capa : Brochura Color
Coleção : Sebrae MT – Agrícola
ISBN : 85 7361 023 – 9
Ilustrado : Desenhos / Gráficos
Sobre o Livro :
– Shiitake e Cogumelo do Sol – Este livro apresenta informações básicas para capacitar pessoas interessadas na produção dos cogumelos Shiitake e Cogumelo do Sol.
Índice :
. Lista de Figuras
. Apresentação
. Introdução
1. Cogumelos
.Características dos Fungos
2. Viabilidade Econômica
3. Shiitake
.Qualidades Nutricionais
.Etapas do Cultivo
.Infra-estrutura / custos de produção
.Processamento / comercialização
.Doenças e Pragas
.Consumo
4.Cogumelo do Sol
.Qualidades Nutritivas e Medicinais
.Etapas do Cultivo
.Instalação e Infra-estrutura
.Doenças e Pragas
.Consumo
5. Endereços Úteis
– Referências Bibliográficas
. Lista de Figuras
. Apresentação
. Introdução
1. Cogumelos
.Características dos Fungos
2. Viabilidade Econômica
3. Shiitake
.Qualidades Nutricionais
.Etapas do Cultivo
.Infra-estrutura / custos de produção
.Processamento / comercialização
.Doenças e Pragas
.Consumo
4.Cogumelo do Sol
.Qualidades Nutritivas e Medicinais
.Etapas do Cultivo
.Instalação e Infra-estrutura
.Doenças e Pragas
.Consumo
5. Endereços Úteis
– Referências Bibliográficas
Avaliações
Não há avaliações ainda.