Café Conilon do Plantio à Colheita
Autores: Aymbiré Fonseca ,Ney Sakiyma & Aluízio Borém
ISBN: 9788572695282
Ano – Edição: 2015 – 1ª edição
Páginas: 257
Formato: 15 x 22
ISBN: 9788572695282
Ano – Edição: 2015 – 1ª edição
Páginas: 257
Formato: 15 x 22
Neste livro você encontrará tudo que precisa saber para sua lavoura de Café Conilon. Café Conilon: do Plantio à Colheita traz uma visão integral da melhor forma de conduzir seu negócio, pois traduz e lhe apresenta de forma simplificada as novas tecnologia e inovações para o seu agronegócio. Descreve o melhor e mais atual conhecimento sobre esta espécie, reunido pela UFV e agora ao seu dispor. Aproveite!
1. O café Conilon, 9
2. Cultivares, 29
3. Produção de mudas: clones e sementes, 50
4. Manejo da cultura: plantio e condução da lavoura, 70
5. Nutrição, calagem e adubação, 89
6. Manejo de doenças, 114
7. Manejo Integrado de Pragas, 138
8. Manejo da Irrigação, 162
9. O café Conilon em sistemas agroflorestais, 185
10. Tecnologias pós-colheita para Conilon de qualidade, 204
11. Armazenamento, 231
2. Cultivares, 29
3. Produção de mudas: clones e sementes, 50
4. Manejo da cultura: plantio e condução da lavoura, 70
5. Nutrição, calagem e adubação, 89
6. Manejo de doenças, 114
7. Manejo Integrado de Pragas, 138
8. Manejo da Irrigação, 162
9. O café Conilon em sistemas agroflorestais, 185
10. Tecnologias pós-colheita para Conilon de qualidade, 204
11. Armazenamento, 231
Avaliações
Não há avaliações ainda.