Café Arábica do plantio à colheita – Vol. 1
Páginas: 896
Formato: 16cm X 22cm
Ano: 2010
ISBN: 978-85-99764-14-5
A adoção, em toda a cadeia produtiva do café, de técnicas adequadas às normas de certificação, além de garantir ao cafeicultor a obtenção de um produto adequado às exigências de mercado também colaboram para o melhor planejamento e gerenciamento da propriedade cafeeira. Foi pensando em contribuir para o cultivo racional do café e para uma produtividade com qualidade e sustentabilidade em Minas Gerais e demais estados produtores que a Epamig lançou Café arábica do plantio à colheita. O livro faz parte das comemorações de 35 anos da instituição e contém ampla revisão bibliográfica, com dados de pesquisas recentes que contribuem para a continuidade do desenvolvimento da cafeicultura no País. Nos 14 capítulos, que iniciam com um resgate da história do café no Brasil, a publicação apresenta tecnologias disponíveis para todos aqueles ligados à cadeia produtiva do café.
Colaboradores / Autores :
Ângela Maria Nogueira, Antônio Alves Pereira, Antonio Carlos Baião de oliveira, Antonio de Pádua Alvarenga, César Elias Botelho, Darlan Einsten, Édio Luiz da Costa, Edson Marques da Silva, Elifas Nunes de Alcântara, Felipe Lopes da Silva, Felipe Rodrigues Reigado, Fúlvio Rodriguez Simão, Gladyston Rodrigues Carvalho, Josiane dos Santos, Juliana Costa de Resende, Júlio César de Souza, Lenira Viana Costa Santa-Cecília, Marcelo de Freitas Ribeiro, Marcelo Ribeiro Malta, Margarete Marin Lordelo Volpato, Mauricio Sergio Zacarias, Paulo César de Lima, Paulo de tácito Gontijo Guimarães, Paulo Rebelles Reis, Polyanna Mara de Oliveira, Rodrigo luz da cunha, Rogério Antônio Silva, Rogério Faria Vieira, Sara Maria Chalfoun, Sílvio Júlio de Resende Chagas, Sônia M. de lima Salgado, Thiago Henrique Pereira Reis, Vânia Aparecida Silva, Vicente luiz de carvalho e Waldênia de Melo Moura.
|
|
Avaliações
Não há avaliações ainda.