Ano Edição: 2011
A publicação reúne as principais etapas do manuseio do café na pós-colheita, atualizando informações de conteúdo técnico e abrangente, visando o cultivo racional por meio de tecnologias disponíveis que possibilitam produtividade com qualidade e sustentabilidade. A finalidade do livro é atender à demanda de produtores, da assistência técnica, de pesquisadores e demais pessoas ligadas ao agronegócio do café. Abordando assuntos que vão desde a colheita até o consumo do café, a obra foi elaborada em 15 capítulos entre eles; Colheita e processamento do café arábica, resíduos da pós-colheita do café; sólidos e líquidos; uso da casca e da polpa de café na alimentação animal, praga da pós-colheita do café, produtos preparados à base de café. Com figuras e gráficos e dando continuidade ao livro Café arábica: do plantio à colheita, o Café arábica: da pós-colheita ao consumo conclui um marco dos 36 anos de pesquisa da EPAMIG sobre a cultura do cafeeiro.
#USP #ESALQ #LIVROCERES #ESTATÍSTICA #AGRONOMIA #LIVRARIA #BOOKSTORE #MILHO #SOJA #ALGODÃO #PIRACICABA #ARROZ #FEIJÃO #EMBRAPA #FEALQ #MONSANTO #BAYER #NPCT #UFV #UFPR #UFG #UFRS #UFRRJ #UNICAMP #UNESP #GLOBORURAL #VEJA #ESTADAO #FOLHADESAOPAULO #FMC #AGRICULTURA #PECUÁRIA #VETERINÁRIA #ZOOTECNIA #ENTOMOLOGIA #FITOPATOLOGIA #HORTALIÇAS #HORTICULTURA #FLORESTAL #DENDROLOGIA #SILVICULTURA #SOLOS
Avaliações
Não há avaliações ainda.