Pular para o conteúdo

Beterraba do Plantio à Colheita

R$ 83,00

SKU: 9786559250134 Categoria:

Beterraba do Plantio à Colheita

Autores: Leonardo Angelo de Aquino e Aluízio Borém
ISBN: 9786559250134
Ano: 2021
Páginas: 183
Formato: 15×22
Edição: 1ª edição

Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da beterraba. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos da irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita. Beterraba: do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores desta cultura no Brasil.

Prefácio, 7

1. A cultura, 9

2. Exigências climáticas e ecofisiologia, 19

3. Preparo do solo e semeadura, 39

4. Nutrição, calagem e adubação, 51

5. Cultivares, 69

6. Cultivo orgânico, 82

7. Manejo de pragas, 100

8. Manejo de doenças, 119

9. Manejo de irrigação, 135

10. Manejo integrado de plantas daninhas, 151

11. Colheita e pós-colheita, 167

Peso 0,400 g
Dimensões 15 × 22 × 3 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Beterraba do Plantio à Colheita”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *