Pular para o conteúdo

Berinjela do plantio à colheita

R$ 77,00

SKU: 9786559250110 Categoria:

Berinjela do plantio à colheita

Autores: Carlos Nick e Aluízio Borém
ISBN: 9786559250110
Ano: 2021
Páginas: 176
Formato: 15,5 x 22
Imagens coloridas

berinjela do plantio à colheita foi idealizado para suprir a falta de informações técnicas sobre esta cultura no Brasil. Escrito pelos principais pesquisadores de berinjela das mais renomadas instituições de pesquisa no Brasil, destina-se a técnicos, agrônomos, estudantes de agronomia, produtores e demais interessados nesta cultura. Aborda os aspectos agronômicos da cultura desde o plantio até a colheita, incluindo oxigenação edafoclimáticas e fisiologia da produção; sistemas de plantio; adubação; manejo de plantas daninhas, de pragas e de doenças; colheita e pós-colheita.Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da berinjela. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável.

Prefácio, 7

1 A cultura, 9

2 Exigências climáticas e ecofisiológicas, 17

3 Preparo do solo e plantio, 27

4 tutoramento e podas, 45

5 Nutrição, calagem e adubação, 51

6 Cultivares, 72

7 Manejo de pragas, 86

8 Manejo de doenças, 108

9 Manejo de irrigação, 128

10 Manejo de plantas daninhas, 152

 

11 Colheita, manuseio e comercialização, 166

 

Peso 0,400 g
Dimensões 15,5 × 22 × 3 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Berinjela do plantio à colheita”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *