Pular para o conteúdo

AGROINDÚSTRIA : LEITE E DERIVADOS

R$ 20,00

SKU: Revista Epamig 2007 Categoria:

AGROINDÚSTRIA : LEITE E DERIVADOS

INFORME AGROPECUÁRIO – AGROINDÚSTRIA: LEITE E DERIVADOS
Autores: Claúdia Lúcia de Oliveira Pinto, Luiza C. de Albuquerque, et al.
Editora: Epamig
ISBN: Epamig 2007
Data de Lançamento: 2007
Número de Páginas: 84
Tamanho: 20 x 27    

Sobre :
A produção de leite no Brasil constitui uma das principais atividades agropecuárias em função de sua importância social e econômica. Representa um dos principais setores em geração de renda nacional e arrecadação tributária. Dentre os Estados brasileiros, Minas Gerais destaca-se como maior produtor do País. Investimentos contínuos em pesquisas voltadas para a melhoria da qualidade e produtividade do leite, adequação e modernização da legislação, desenvolvimento de processos e produtos e comercialização são importantes e necessários para promover a competitividade e estimular o consumo interno e externo dos produtos lácteos nacionais. Esta edição do Informe Agropecuário apresenta temas relevantes para a agroindústria de leite e derivados relacionados com a obtenção de produtos lácteos de alto valor agregado. Os artigos técnico-científicos foram redigidos por pesquisadores, professores e técnicos experientes na área e contemplam aspectos da produção de leite e sua importância socioeconômica, legislação, qualidade, processos, além de estratégias para difusão de tecnologia, com novos conceitos sobre a ampliação de mercado e inserção dos produtores.
Panorama do setor de lácteo
Marco Aurélio Marques Ferreira, Ronaldo Perez e Luiz Antônio AbrantesEvolução da legislação no setor de lácteos no Brasil
Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Jader Fontoura da Silva e Maximiliano Soares Pinto

Legislação brasileira de produtos lácteos com alegação de propriedades funcionais
Paulo César Stringheta, Miriam Aparecida Pinto Vilela e Tânia Toledo de Oliveira

Bactérias psicrotróficas e importância de seu controle na cadeia produtiva do leite
Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Maurílio Lopes Martins e Maria Cristina Dantas Vanetti

Bactérias patogênicas em leite e produtos lácteos

 

#USP #ESALQ #LIVROCERES #ESTATÍSTICA #AGRONOMIA #LIVRARIA #BOOKSTORE #MILHO #SOJA #ALGODÃO #PIRACICABA #ARROZ #FEIJÃO #EMBRAPA #FEALQ #MONSANTO #BAYER #NPCT #UFV #UFPR #UFG #UFRS #UFRRJ #UNICAMP #UNESP #GLOBORURAL #VEJA #ESTADAO #FOLHADESAOPAULO #FMC #AGRICULTURA #PECUÁRIA #VETERINÁRIA #ZOOTECNIA #ENTOMOLOGIA #FITOPATOLOGIA #HORTALIÇAS #HORTICULTURA #FLORESTAL #DENDROLOGIA #SILVICULTURA #SOLOS

Peso 0,350 g
Dimensões 20 × 27 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “AGROINDÚSTRIA : LEITE E DERIVADOS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *