Autores : Shiro Miyasaka
Yukio Nakamura
Hiroto Okamoto
ISBN : 85 7361 003 – 4
Páginas : 77 páginas
Sebrae Agrícola
Formato : 14,5 cm x 21,5 cm
Ilustrado : Tabelas, Desenhos e Gráficos PxB
Poucos exemplares dessa excelente série agrícola
Sobre o Livro :
– Introdução
1. A Agricultura e o Desenvolvimento
.Êxodo Rural
.Alimentos Contaminados
.Ineficiência Energética
.Degradação Ecológica
2. Visão do Mestre Mokiti Okada
3. Fundamentos Tecnológicos da Agric. Natural
.Reformulação de Solos
.Reformulação Ecológica
4. Matéria Orgânica e Qualidade do Solo
.A matria Orgãnica do Solo (húmus)Carbono/Nitrogênio
.Influência do Húmusnas propriedades Físicas do solo
.Influência do Húmus nas propriedade químicas do Solo
.Influência do Húmus nas propriedades biológicas do Solo
.Matperia Orgânica do Solo Rhizosfera
5. Práticas para Aumento da Matéria Orgânica no Solo
.Compostos
.Baiyodo
.Cobertura Morta
.Rotação de Culturas
.Plantio Direto e Cultivo Mínimo
.Adubação Verde
6. Controle de Pragas e Doenças
.Controle Através de Prátics Culturais
.Cultivares
.Inimigos Naturais
.Plantas Armadilhas e Plantas Repelentes
.Agentes Químicos de Atuação
.Controle por meio de determinados recursos Naturais
.Outros Processos
7. Controle de Plantas Daninhas
.Controle de Pls. Daninhas em Cultura Irrigada de Arroz
.Controle de Pls. Daninhas na Lavoura de Sequeiro
8. Qualidades
9. Relatório do Conselho Nac. de Pesq. dos EUA
10 . Considerações Finais
– Referências Bibliográficas
Avaliações
Não há avaliações ainda.