ABC da Agricultura Familiar
Alimentação das criações na seca
Ano Edição: 1ª Edição – 2006
ISBN: 85-7383-347-5
Páginas: 38
Formato: 11 cm x 15,3 cm ( livro de Bolso )
Capa: plastificada e impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores
Miolo: impresso em papel AP 75g com 1/1 cor
Sobre o Livro:
Esta coleção é destinada ao pequeno produtor e contém valiosas instruções sobre o trabalho no campo, abordando os temas mais comuns para o deu dia-a-dia, que são: a criação de animais, técnicas de plantio, práticas de controle de pragas e doenças, adubação alternativa e fabricação de conservas de frutas, as instruções mostram como otimizar a atividade rural. As pequenas cartilhas são elaboradas em linguagem simples e objetiva, cujas informações permitirão aos produtores diminuir os custos, aumentar a produção e melhorar a qualidade dos alimentos produzidos, criar outras fontes de renda e agregar valor aos seus produtos. A presente cartilha apresenta as formas de alimentação que se mostraram mais adequadas para o período da seca (mais para a região semi-árida): reservas de pastos para corte, para colheita ou apanha e para pastejo; uso de feno; uso de silagem; aproveitamento de restos de culturas; aproveitamento de outras plantas da caatinga.
Avaliações
Não há avaliações ainda.