Batata-doce do plantio à colheita
- Autores: Ranoel José de Sousa Gonçalves, Aluízio Borém
- Ano: 2022
- Edição: 1ª Edição
- Formato: 15 x 22
- Páginas: 224
- ISBN: 9786559250523
Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da batata-doce. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos de irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita. Batata-doce: do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores desta cultura no Brasil.
Prefácio, 7
Capítulo 1 – A cultura, 9
Capítulo 2 – Exigências climáticas e ecofisiologia, 21
Capítulo 3 – Preparo do solo e plantio, 32
Capítulo 4 – Calagem e adubação, 54
Capítulo 5 – Recomendação de genótipos e cultivares, 71
Capítulo 6 – Tratos culturais, 87
Capítulo 7 – Manejo integrado de pragas, 94
Capítulo 8 – Manejo de doenças, 126
Capítulo 9 – Manejo de irrigação, 147
Capítulo 10 – Manejo de plantas daninhas , 168
Capítulo 11 – Colheita e pós-colheita, 182
Capítulo 12 – Produção de etanol e outros derivados, 193
Capítulo 1 – A cultura, 9
Capítulo 2 – Exigências climáticas e ecofisiologia, 21
Capítulo 3 – Preparo do solo e plantio, 32
Capítulo 4 – Calagem e adubação, 54
Capítulo 5 – Recomendação de genótipos e cultivares, 71
Capítulo 6 – Tratos culturais, 87
Capítulo 7 – Manejo integrado de pragas, 94
Capítulo 8 – Manejo de doenças, 126
Capítulo 9 – Manejo de irrigação, 147
Capítulo 10 – Manejo de plantas daninhas , 168
Capítulo 11 – Colheita e pós-colheita, 182
Capítulo 12 – Produção de etanol e outros derivados, 193
Avaliações
Não há avaliações ainda.