Beterraba do Plantio à Colheita
ISBN: 9786559250134
Ano: 2021
Páginas: 183
Formato: 15×22
Edição: 1ª edição
Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da beterraba. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos da irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita. Beterraba: do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores desta cultura no Brasil.
Prefácio, 7
1. A cultura, 9
2. Exigências climáticas e ecofisiologia, 19
3. Preparo do solo e semeadura, 39
4. Nutrição, calagem e adubação, 51
5. Cultivares, 69
6. Cultivo orgânico, 82
7. Manejo de pragas, 100
8. Manejo de doenças, 119
9. Manejo de irrigação, 135
10. Manejo integrado de plantas daninhas, 151
11. Colheita e pós-colheita, 167
Avaliações
Não há avaliações ainda.