Anonáceas – Do Plantio à Colheita
Autores: Marlon Cristian T. Pereira e Aluízio Borém
ISBN: 9786559250127
Ano: 2021
Páginas: 256
Formato: 22 x 15
Edição: 1ª Edição
ISBN: 9786559250127
Ano: 2021
Páginas: 256
Formato: 22 x 15
Edição: 1ª Edição
Este livro destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção das anonáceas. Escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores do Brasil, Anonáceas: do plantio à colheita aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo sustentável.
Apresentação
1 – A cultura
2 – Botânica, exigências edafoclimáticas e ecofisiologia
3 – Produção de mudas, preparo do solo e plantio
4 – Correção do solo, adubação de plantio e de produção
5 – Cultivares
6 – Tratos culturais
7 – Manejo de pragas
8 – Manejo de doenças
9 – Manejo de irrigação
10 – Manejo e plantas daninhas
11 – Colheita e pós-colheita
Avaliações
Não há avaliações ainda.