CRIAÇÃO DE CODORNAS
Autor : Jorge Luis Villela
ISBN : 85 7361 020 – 4
Edição / Ano : 1ª Edição – 1998
Páginas : 91 páginas
Capa : Brochura Color
Sebrae Agrícola
Formato : 14,5 cm x 21,5 cm
Ilustrado : Fotos, Tabelas, Desenhos e Gráficos PxB
Sebrae Agrícola
Formato : 14,5 cm x 21,5 cm
Ilustrado : Fotos, Tabelas, Desenhos e Gráficos PxB
Poucos exemplares dessa excelente série agrícola
Sobre o Livro :
Este livro apresenta informações detalhadas para a implantação de uma criação de codornas, tanto para aqueles que pretendem manter apenas uma criação doméstica, quanto para aqueles que almejam uma exploração comercial.
Índice :
– Apresentação
– Introdução
1. VANTAGENS DA COTURNICULTURA
.Rápido Crescimento
.Precocidade Sexual
.Alta Postura
.Elevada Rusticidade
.Baixo Consumo Alimentar
2. CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS
3. IMPLANTAÇÃO DA CRIAÇÃO
.Criação Doméstica
.Criação Comercial
.Fatores Importantes para Imlantação
4. INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS
.Galpões Fechados
.Galpões Abertos
.Telhados
.Piso
.Gaiolas de Postura
.Gaiolas de Recria
.Gaiolas para Codornas de Corte
.Bebedouros
.Comedouros
5. SISTEMAS DE CRIAÇÃO
.Criação sobre Cama
.Criação em Gaiolas no Sistema de Baterias
.Criação em Gaiolas no Sistema de Escada
6. ALIMENTAÇÃO
.Características da Ração
.Métodos de Arraçoamento
7. PRODUÇÃO DE AVES DE 1 DIA DE VIDA
.Técnicas de Incubação
.Incubadoras
.Sexagem dos Pintinhos
.Técnicas de Criação
.Manejo da Primeira Semana
.Manejo da Segunda Semana
.Manejo da Terceira Semana
8. CRIAÇÃO DE CODORNAS DE CORTE
9. CRIAÇÃO DE CODORNAS DE POSTURA
.Alimentação
.Luminosidade
.Coleta dos Ovos
10. MANEJO E APROVEITAMENTODOS DOS DEJETOS
11. HIGIENE E DESINFECÇÃO
.Limpeza das Instalações e Equipamentos
.Vazio Sanitário
.Desinfecção na Presença de Aves
12. PRINCIPAIS DOENÇAS
.Doenças Provocadas por Vírus
.Doenças Provocadas por Bactérias
.Doenças Proocadas por Protozoários
.Parasitas Internos e Externos
13. COMERCIALIZAÇÃO
.Comercialização de Ovos
.Comercialização de Codornas Abatidas
.Comercialização de Aves de um Dia de Vida
– Referências Bibliográficas
– Introdução
1. VANTAGENS DA COTURNICULTURA
.Rápido Crescimento
.Precocidade Sexual
.Alta Postura
.Elevada Rusticidade
.Baixo Consumo Alimentar
2. CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS
3. IMPLANTAÇÃO DA CRIAÇÃO
.Criação Doméstica
.Criação Comercial
.Fatores Importantes para Imlantação
4. INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS
.Galpões Fechados
.Galpões Abertos
.Telhados
.Piso
.Gaiolas de Postura
.Gaiolas de Recria
.Gaiolas para Codornas de Corte
.Bebedouros
.Comedouros
5. SISTEMAS DE CRIAÇÃO
.Criação sobre Cama
.Criação em Gaiolas no Sistema de Baterias
.Criação em Gaiolas no Sistema de Escada
6. ALIMENTAÇÃO
.Características da Ração
.Métodos de Arraçoamento
7. PRODUÇÃO DE AVES DE 1 DIA DE VIDA
.Técnicas de Incubação
.Incubadoras
.Sexagem dos Pintinhos
.Técnicas de Criação
.Manejo da Primeira Semana
.Manejo da Segunda Semana
.Manejo da Terceira Semana
8. CRIAÇÃO DE CODORNAS DE CORTE
9. CRIAÇÃO DE CODORNAS DE POSTURA
.Alimentação
.Luminosidade
.Coleta dos Ovos
10. MANEJO E APROVEITAMENTODOS DOS DEJETOS
11. HIGIENE E DESINFECÇÃO
.Limpeza das Instalações e Equipamentos
.Vazio Sanitário
.Desinfecção na Presença de Aves
12. PRINCIPAIS DOENÇAS
.Doenças Provocadas por Vírus
.Doenças Provocadas por Bactérias
.Doenças Proocadas por Protozoários
.Parasitas Internos e Externos
13. COMERCIALIZAÇÃO
.Comercialização de Ovos
.Comercialização de Codornas Abatidas
.Comercialização de Aves de um Dia de Vida
– Referências Bibliográficas
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