Autor : Arthur Virgílio Arantes
ISBN : 85 7361 021 – 2
Edição / Ano : 1ª Edição – 1998
Páginas : 65 páginas
Capa : Brochura Color
Sebrae Agrícola
Formato : 14,5 cm x 21,5 cm
Ilustrado : Fotos, Tabelas, Desenhos e Gráficos PxB
Índice :
– APRESENTAÇÃO
– INTRODUÇÃO
1. O QUE É BONSAI
2. ESTILOS CLÁSSICOS DE BONSAI
3. O QUE FORMA UM BONSAI
.Vasos
.Solos
.Educação, poda e aramação
.Luz Solar
4. COMO FAZER UM BONSAI
.Ferramentas
.Irrigação
.Nutrição
.Replantio
5. COMO FAZER MUDAS DE BONSAI
.Cultivo a partir de Sementes
.Mudas por Estacas
.Método de Enxertia
.Alporquia
6. ESPÉCIES MAIS RECOMENDADAS PARA BONSAI
7. PREVENÇÃO DE PRAGAS E DOENÇAS
.Bactéria e Vírus
.Fungos
.Pragas e Insetos
8. COMERCIALIZAÇÃO
.Viveiro
.Dicas para Comprar um Bonsai
9. CONSIDERAÇÕES FINAIS
– REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Avaliações
Não há avaliações ainda.