LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Doenças
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia / Estatí­stica
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  LITERATURA E ARTES
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  TOXICOLOGIA
  EDUCAÇÃO / PEDAGOGIA
  GEOGRAFIA & GEOPROCESSAMENTO
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

Coleção Plantar Morango - EMBRAPA

ISBN: 978-85-7383-527-4
AUTOR: Alverides Machado dos Santos & Outros
R$ 6,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Coleção Plantar : Morango

Autores: Alverides Machado dos Santos
       Geniane Lopes Carvalho
  Luis Eduardo Correa Antunes
Ano Edição:2011 - 2ª Edição
ISBN:978-85-7383-527-4
Descrição:Livro de bolso com 52 páginas  
Formato: 11 x 15,5 cm
Capa: impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores 
Miolo: impresso em papel AP 75g com 4/1 cores 
Acabamento brochura.

Sobre o Livro:
O morango é muito utilizado, tanto ao natural quanto como ingrediente de sobremesas - na forma de doces e tortas -, e ainda de sucos, iogurtes e geleias. No Brasil, a produção comercial do morango é feita em vários estados, com cultivares variadas, a depender da adaptabilidade das cultivares ao clima. Nessa segunda edição, revisada e ampliada, são abordados, em linguagem simples e acessível, aspectos relacionados com a cultura em foco: clima, principais variedades, época de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes técnicos.


 
Promoções
INTRODUÇÃO À ETNOBOTÂNICA
de R$ 41,00
por R$ 35,00
Ecnomize R$ 6,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja